Если музыка - то рок

Инна Павлова 3
Если музыка – то рок,
Уходить – так по-английски,
Ну, а кофе – лишь глоток,
Если чай, то пусть индийский.

Если чувство – то любовь,
А любить лишь только сердцем.
Пусть прогулки – под луной,
Вход закрыт – поищем дверцу.

Если время суток – ночь,
Если утро – то с любимым,
Если жить – сомненья прочь,
Ход часов – необратимый...

Если взгляд – любимых глаз.
Раствориться – без остатка.
Если плакать – в жизни раз,
И от радости. Украдкой.