Про солнце и про монпасье

Надежда Калашникова
Нет, я счастьем не делюсь, оно само!
Солнце же не делится лучами:
Солнце просто светит! И оно
Знать не знает о Земле и о нас с вами.

Просто делай своё дело. Просто будь.
Не гоняйся за богатством, не завидуй.
Узнавай себя, нащупывай свой путь.
Не держи за пазухой обиды,

А держи в кармане монпасье
На тот случай, если вдруг делиться
Будет тяга жгучая. Мы все
Рады будем сладким угоститься! ;)