Баду Тиндерович

Дария Дмитриевна
Я знакомиться в интернете
Начала не случайно, друг
Ни в кино же, ни на балете
Я подумала: ну а вдруг?

Вдруг он правду в анкете пишет:
"Я красивый, люблю детей,
В рэстораны вожу, в Парыжи...
( не соврал же про сыновей)!"

И пишу ему, без подвоха:
Мол, мсье, вы конечно найс
Кстати я на неделе моды
Я ж модэль
(ну опустим plus-size)

Не ходи ты с ним на свидания!
Говорила моя родня
Вдруг маньяк там у аппарата
Но отвечу вам, не тая...

Ждал модель тучный мой незнакомец
В том же парке ждала и я
Безопасные тут знакомства
Ведь не встретились мы, друзья.