Спой еще мне на прощанье

Инна Павлова 3
Спой еще мне на прощанье,
Плачь, гитарная струна,
Лишь ни слова в оправданье -
Ночь и так до слез темна.

Спой еще про километры –
Между нами дождь и лёд,
Слезы от сквозного ветра…
Спой о том, что все пройдет.

Спой о том, как спит планета…
И  не знаешь, что сказать…
Шёпот твой грохочет эхом:
«Буду очень тебя ждать…»

Спой, что хочешь быть любимым,
У тебя есть новый шанс.
Спой, что умер бы счастливым,
Если б ночь вернул на час.

Спой о вечерах впустую
Проведенных не со мной,
Спой, как целовал чужую,
И целован был чужой…

Хочешь, чтобы душу грело
Полусладкое вино,
Чтобы сердце не болело,
Спой о том, что все прошло.

Спой ещё про километры,
Что меж нами пролегли…
Слёзы от сквозного ветра…
Спой еще мне о любви…