Давай уедем из этого города

Инна Павлова 3
Давай уедем из этого города,
Давай уедем с тобой насовсем…
Мы оба с тобою устали от холода -
Здесь не согреться никем и ничем.

Пусть между нами сугробы растают,
И выть за окном перестанет метель.
Если б ты знал, как я сильно скучаю,
И в сердце храню наш теплый апрель…

Давай уедем подальше отсюда,
Давай всё забудем, начнем всё с нуля?
Тебе обещаю – жалеть я не буду:
Мне не мила эта жизнь без тебя …

Давай мы уедем с тобой на рассвете,
Давай ускользнем пока город весь спит.
Пусть бьет по щекам порывистый ветер,
Пусть только дорога навстречу летит.

Умчимся туда, куда ты захочешь,
Пусть никто не узнает, что мы убежим.
И мне всё равно – днем или ночью…
Лишь бы с тобою быть целым одним.