***

Марлин Авор
Мне нужна была только ты,
В этом мире холодных зеркал
Среди вьюги и холода зим
Лишь тебя я одну представлял
Ты входила ко мне осторожно,
Я беды от тебя ожидал
И когда мне дышать было сложно,
То вночи я к тебе прибегал
Что-то скрылось во мне так несмело,
Затаилась отрава любовь,
Словно в замкнутой клетке истлело
Моё сердце избитое в кровь
Я на жертвенном камне божился,
что в тебя не влюблюсь ни за что
Но случилось, что все же влюбился
Своим клятвам влюбился на зло
И теперь истезаемый страхом
Я признаний во взгляде боюсь
И смеюсь будто мне так отрадно,
А на сердце занозою грусть
Если вдруг я признаться сумею,
то умру если ты промолчишь
И всего мне на свете страшее,
что любовью ко мне не горишь...