Неподходящий винтик

Мар Ру
Я не прошу меня понять/простить,
И бесполезны компромиссные подачки.
На этом ипподроме неуместной простоты,
Никак не стать мне подходящим 'винтиком'

Кем-то утверждённой скачки.


10.09.2019