Любая власть - от Бога!?

Шульга Михаил Григорьевич
ВИДИМ ВСЮДУ ОДИН ПОДВОХ...


Мы живём на одной Земле -
Добываем насущный хлеб,
Ну а кто-то, (не мы!) в Кремле -
Всё тасует исход судеб...

Мы должны за царей молиться -
Посвящать им последний вздох!
Так, как ближе нам всем синица -
Видим всюду один подвох...

27мая 2017г.