Разговор с дежурным администратором ресторана

Дмитрий Богданов 62
Мы вернулись
из плавания дальнего,
Где пол-года
без звона хрустального,
В мире тесных кают.
Так создайте уют,
И пускай нам ребята
споют.
Пусть споют,
мы из просто послушаем,
Не из камня мы,
с тонкими душами.
Мы облегчим карман,
Чтобы ваш ресторан,
Мог легко
перевыполнить план.