про ссоры нецензурное

Наталия Крутилова
Как я сидела в еб.енях,
Смотрела в даль и горы,
Летала в откровениях.
За.ябы.вали споры,
В просторах интернета, нах,
Ломала я запоры.
И откровения лилось,
И градусное кофе
Спасало разум.
И смеясь,
Решала е.баные ссоры.
Нк 10.09.2019