Судьба, как преферанс

Лика Ильинова
Дни летят, как из колоды карты,
Испытать на прочность нас хотят.
Снова вечер и душой на старте,
И глаза, как золото блестят.
Пусть ложатся неудачно масти,
Твой соперник твёрдый, как орех.
За столом кипят накала страсти,
Быть хитрей, умение, не грех.

В голове немало комбинаций,
До конца играем эту роль.
Выходя из разных ситуаций,
Над собой всегда держи контроль.
Будет битва, словно на татами,
Не нажива, цель твоя - азарт.
И противник будет за бортами,
Джокер выпал, это просто фарт.

Припев:
Ты знай, всегда есть шанс,
Судьба, как преферанс.
И жизнь пойдёт на лад,
Когда хорош расклад.