Холод

Никита Шевейко
Слова, любовь и забытье...
Энергия, страстей накал.
Но как же быть с собой наедине
И мыслью встретить весь запал
 
Как в тягость думать о себе,
Она всегда блуждала рядом.
Во мне лишь мысли о борьбе
Меня с ее холодным взглядом.
 
Тоска, отчаяние и жалость...
Кан;ть в фантазий бездну довелось.
Нет сил терпеть немую шалость,
Что судьбоносно мне испробовать пришлось.
 
Надежда, что была всегда внутри
Сейчас уснула мертвым сном,
Из памяти моей ПОЖАЛУЙСТА сотри!
Все сцены, кадры, кутанные льдом.
 
Уйди, исчезни, растворись
Из головы моей в века.
Туда уйди, откуда не вернись,
Нельзя чтоб ты была ко мне близка...