пропущенный знакомый

Бэлла Романова
ты научился извиняться,
всё «извини, да извини»,
мне надоело забавляться,
считая между нами дни.

ты всё откладываешь встречу
и не вздыхаешь на часы,
не говоришь мне: «добрый вечер»,
а только скудное: «прости».

молчишь, не спишь у телефона,
не вспоминаешь обо мне,
ты стал пропущенным знакомым
на чужеземной стороне.

(09 сентября 2019)

# влюбленная пара #