я теряю связь со временем...

Вит Ассокин
я теряю связь со временем
и не чувствую реальности,
по лукавым словопрениям
нисходя до самой крайности.
но чудесный дар словесности
не даёт упасть в безвременье,
и под игом неизвестности
я лишаюсь злого бремени.
мне дано, что есть у каждого,
мне дана любовь весенняя;
и пускай я вновь возжажду, но
восприму своё Спасение —

10.09.2019