На душе...

Евгений Филиппов-Заонегин
На душе очарованье
От прощальной красоты,
Перехвачено дыханье,
В дрёме мирные сады.

Взору листья золотые
Так приветливо нужны,
Пусть лежат и неживые,
Но по-своему милы...

Снова осень одеяло
Из осенних листьев шьёт.
С ним природа засияла,
Крася неба светлый свод.

       10.09.2019г.