Мне надоело сильной быть...

Любовь Иванова 6
Как мне надоело сильной быть...
Мне хочется вздохнуть,расправить плечи.
Всю ношу с плеч своих свалить,
Чтоб наконец-то стало мне полегче...

Я много лет тащу весь этот воз -
Растила деток,в жизнь их отпускала.
Тянула всё - как старый паровоз,
Усталости своей не замечала...

Я так устала сильной быть -
Мне хочется счастливой бабьей доли...
Чтоб кто-то снял с меня весь этот воз,
Чтоб я любить себя могла позволить...