Осенняя

Римма Коук
Словно птица феникс, сгорает в пепел.
Листья разметались по траве. И ветер, кружит заставляя падать, струиться золотом в прозрачной синеве.

Огонь в груди, в глазах стандартная тоска.Опять.
Не знаю, по тебе или по лету.
С душою на распашку, просто так,
Своё лицо я подставляю свету.

Дышу и вновь шагаю в этот мир. Забытые мечты, желанья, взгляды...
У кого-то может есть кумир.
Ну а мне то что? Мне счастья надо.