Гость

Танат Синигами
Случайный гость,
Случайный бой,
И волей случая обрёл я друга.
Случайных было много встреч,
Что-то приносило радость и успех,
А что-то боль подставы.
К чему идти? За что бороться?
Каждый решает сам.
А я не знаю, не могу решиться.
Я не могу найти своё,
То лень мешает, то разврат,
Каскады мыслей, боль из сна.
Не знаю я зачем живу,
Я перестал творить х**ню.
Погряз во лжи и лени,
Я вспоминаю то, что было,
И сожалею что ушло.
Я здесь, я тут, ещё пытаюсь.
Найти себе свою судьбу.