О шарлотке...

Сергей Харечкин
Шарлотки запах поутру
Меня на подвиг вдохновляет!
С любовью искренней к врагу
Я покидаю двери рая!

Мой сонный  ангел  на груди
Моей проспит весь путь на лифте…
А там… осенние дожди
Разбились пылью в ветра свисте!

За шагом шаг спускаясь в ад,
Где черти рвут друг другу глотки,
Я так спокоен и так рад –
В контейнере кусок шарлотки!

Послав всех дьяволов к чертям,
Я наливаю адский кофе…
Мой ангел пишет: Как ты там?!
Я счастлив! Все проблемы пофиг!