Казнь партизан

Танат Синигами
Моторов рёв и грохот траков,
Зачитан нам, наш приговор.
За партизанство, против оккупантов.
Страшно покарать решили нас.
И положили взвод наш в ряд,
Раздался громкий крик и танк,
Проехался по нам.
Пусть хруст костей тебя не мучит,
Отмоют танк они и плац.
А ты иуда, стоя с ними,
Запомни смерть твоя близка.