Дождь, напои своей водой

Инна Павлова 3
Дождь, напои меня своей водой,
От тоски давно уж жажда...
Дождь, тихим ливнем успокой,
И станет боль души  неважной...

Дождь, напои своей водой,
А тучи пусть сотрут печали.
Дождь, ровным ливнем успокой...
Мне этот день забыть не жаль.

Дождь... Небо серое как тень,
И улицы совсем пустые...
Дождь, это твой последний день -
С тобою станем мы чужими...

Дождь по моей щеке слезой...
Мне одиночество -  награда.
Дождь, напои своей водой,
Мне больше ничего не надо.