***

Инна Павлова 3
Я бы хотела красиво уйти,
И, уходя, даже не обернуться.
С нового дня начать новую жизнь,
Всё позабыть и судьбе улыбнуться.

Нужно порою уметь отпустить
Тех, о ком сердце тоскует ночами.
Вовремя нужно успеть проводить
Тех, кому тесно стало так с нами.

Важно всегда нам о чувствах сказать,
Но не дарить слов тому, кто не слышит.
Крыльев оковы с цепями сорвать,
Вновь улетая всё выше и выше.