Укротить

Людмила Тутова
Укротить свой нрав,
     Когда будешь не прав,
Совсем не просто,
     Если уже взрослый.
Господа просить,
     Ведь, пока не осень
Ещё к вам придёт
     И в Жизни вас найдёт.
Будет так сложно,
     Но понять возможно.
Нрав свой укротить,
     Всех однажды простить.
10.09.19.