Говорят дети -2

Валентина Крюкова
Анюте -2г,5мес.
Говорит достаточно хорошо.
Берет яркую, цветную книжку и по рисункам животных и зверей, о них рассказывает.На рисунке верблюд. Анюта радостно восклицает:-"А это ЛЮБЛЮД!Он холоший, вещи возит" сколько не пытались научить ее говорить правильно, не получалось. Спрашиваю в шестой раз-" Это кто, верблюд?" Она тихо произносит, шепотом-"Люблюд это"... А глазки слезами наполнились....
Ничего! Значит надо подрасти, чтоб слова произнести!