Эта осень особенная...

Вера Кофанова
Эта осень особенная-
Поживешь и увидишь.
Я найду место в жизни,
Ты найдёшь свой причал.
Раз прощать не умеешь,
То пора научиться,
От обид излечиться
Вот счастливый финал!
По другому не нужно
Только вера в святое
Только солнце в груди,
А в поступках любовь
Пусть бежит к сердцу кровь,
Иногда замирая
От того что принял,
Полюбил свою боль.