Чем платят за любовь

Сергей Тумаков
Как нам жить? - Да всех учили,
Да штоб, - "зубами локти вкровь"!
До последнего давили...
А дотянулись? Там  - Любовь!

Институтов не имеет,
А про деньги? - Вообще дура!
То слепа", ато - "прозреет",
В яблоках, или каурой?

Как? Ну как ей там, - поверить?!
В нас, где клятвы лишь и катят,
Вот и хрюкаем у двери,
Что имеем тем и платят,

Для неё-то, это - прибыль!
А для нас, - одни растраты,
Однолюб? То значит - "бОбыль",
А полигамный? - "Блять пархатый".