***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Живи! Слышь? Я тебе говорю!
Не смей унывать и сдаваться!
Ты голову выше свою подними,
Заставь себя улыбаться …

Уныние, боли только добавит.
Лишь радостью страхи растопишь свои!
Придумай дела, начни собираться,
А главное действуй! Действуй, живи!

Ты вспомни мечту! Иди к ней! Стремись!
Она окрылит тебя, силы прибавит.
А главное, не смотри в низ,
Там нет ничего, что тебя позабавит!

И помни, все, что внутри, то во вне…
С себя начинай перемены!
Радуйся каждому дню, в нём себе!
И улыбайся нашей Вселенной!!!
                И.В. 10.09.2019 год.