Лето с чудинкой

Валентина Жаркова
В жёлтом плаще и ботинках
Осень бредёт где-то.
А у нас на паутинках
Ещё качается лето.

Вдоволь оно начудило,
Спутало все карты.
В июле прохладно было,
В июне же очень жарко.

И всё же лету спасибо
За урожая щедрость,
За жару и дождинки,
И даже за чудинки.
09.09.19.