Проникновение луча...

Светлана Авербух
Проникновение луча…
Инъекцией любви… под кожу.
И всё ещё, ещё, быть может –
Пусть не победа, так ничья.
Нет – не согласна на ничью!
Усилье - поднимусь с коленей,
Своей сопротивляясь лени,
Над эго собственным взлечу.
И крылья мятые свои
Расправлю, подставляя ветру,
Пока ещё на этом свете
Себя дозволено кроить,
Кромсать и выжимать раба
По капле, по глотку, по вздоху.
Не плакать, не стонать, не охать,
Смиряясь с тем, что так слаба
В бессмыслице бурлящих дней,
Порой ранима до смешного…
Но рано подводить итоги.
Настойчив луч! Ему видней.