наblueдатели

Валерий Карев
их хлеб – душовая ротация
где за проекцией_проекция
насквозь учаема – традиция
выходит что~то вроде танца
в нём забывается/~проесться
им и проспаться и пропиться
и пролюбиться~пробрататься