тАбУ...

Романова Ольга Владимировна
Она живет своей жизнью,
Она не знает проблем.
Всё у неё хорошо
И в голове Boney M

И только солнце лучистое
Светит в окно
И счастье тихо стучится
Словно в детстве, давно.

Она живёт и не знает
Вынужденной посадки.
Он каждый вечер листает
И правит дней опечатки.

Как вы ко мне попали?
Просто, через трубу.
В этой моей печали,
В этом его табу.

Он исправляет проблемы,
Но не находит решений.
Пока цвели хризантемы
У ног её искушений.

У ног её покаяний
Проблемы строились в ряд
И в тысячах оправданий
Тысячавольтный заряд.

Она жила своей жизнью,
Она не знала проблем.
Всё у неё хорошо
И в голове Boney M

Как вы туда попали?
Просто, через трубу.
В этой мирской печали,
В этом мирском табу.

10 сентября 2019г.
*  *  *