Всё твоё остаётся людям!

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Не удастся сойти с ума,
Прокрутив в голове вопросы.
Жизнь всё так же во всём права -–
Слово правды по ветру носит.

Будь собой хоть на пять минут,
Слово правды ищи повсюду,
Помни заповедь, жизни суть:
«Всё твоё остаётся людям!»

Что возьмёшь туда, в эту высь,
Когда небо шатёр раскинет?
По-хорошему улыбнись,
И беда, словно волны, сгинет.

Век живи, весь свой век учись
У пчелы, что жужжит над ульем...
Как приятна для слуха мысль:
«Всё твоё остаётся людям!»