Мррр

Дина Бурмина
Трактор спит в открытом поле,
А в ангаре - самолет,
И кораблик на приколе
Отдыхает от забот.

Дремлет в кухне холодильник,
Фен кимарит до утра,
Успокоен и будильник -
Не пришла его пора.


Но как тысяча трещоток
Разрывает тишину
С жутким треском звездолета,
Устремленным на луну,

Васькин мррр... Свою руладу
Тот выводит неспроста.
Настроение что надо
У домашнего кота.