Я не жалею

Иванова Елена Александровна
Я не жалею. Ни о чём.
Всё прожитое мной когда-то,
Пройдет сплошным, седым дождем,
И канет в бездну, безвозвратно.

Не вспомнится былое зло,
Былые слёзы и потери.
Я, вдруг, исчезну, тем назло,
Кто в настоящую меня - не верил...

Исчезну страхам вопреки -
Вдруг, не получится воскресснуть?
И будут тихо таять дни...
И уходить - всё в ту же бездну.

Всё будет так же, как всегда -
Друг друга сменят дни, недели.
И будут шелестеть года,
И листья зеленеть в апреле...

Для всех, всё будет, как всегда.
Заметят ли мою потерю?
Промчатся мимо поезда,
Сирень распустится в аллеях...

Потом... пройдут стеной дожди.
И оголят деревья кроны.
И поспешив их осудить -
Истошно заголдят вороны.

...растает снег, взойдёт луна,
Закат растелится вольяжно...
Всё будет так же, как всегда.
И только для меня - не важно...

08/09/2019