Ночная серенада

Олег Смирнов 3
                Я мастер в сочинении фигни
                http://www.stihi.ru/2019/02/01/1008

 
Однажды поздно вечером,
когда вокруг темно.
Мне делать стало нечего,
я посмотрел в окно.
 
А там шагал по улице,
какой-то обормот.
Он чуточку сутулился,
мурлыкал словно кот.

"Мурлыкал" так, что лаяли собаки,
сосед решил порядок навести.
Не обошлось без шума и без драки,
закончилось всё около шести.

Мой сосед не хилого десятка,
даже где-то в армии служил.
Перелом руки, разбита пятка,
а "певец" в кутузку угодил.

На первый взгляд здесь ничего такого,
идёт прохожий песенку поёт.
Но это было ночью пол второго,
"певцу" за исполненье дали - год.


         ***
Ответ автора исходника;

"Иногда я улыбаюсь, размышляя о серьёзном,
А когда фигню читаю откровенно, в голос, ржу.
Может надо измениться мне, пока ещё не поздно?
Или нет? Пожалуй право, я немного погожу...)))"

Спасибо! С улыбкой,

Геннадий Валерьевич Мурзин