Сплошная темнота

Татьяна Гусьева
Темнота  была  всегда со мной,
мешала жить, я  этого не скрою.
Так  проходили мои дни,недели,
вдруг увидела я свет в тоннеле.

Горел костёр, пылал и разгорался,
огромным заревом он мне казался.
Моя душа сейчас теплом  согрета,
и радуюсь теплу, я в него одета.

Любовь меня нашла,я её искала,
за кораблём русалкой проплывала.
Взлетала в облака,там не находила,
в дремучие леса - пешком ходила.
      10.09.2019.