***

Евгений Яковлев 6
Вспомни- как всё начиналось
Горели по ночам в любви
Мы те самые с тобой конфетки
Слипались от любви навеки

Прошло уже, не так уж много
Теперь ты в теплоте его
Которого совсем не знаешь
Который, во время пришел к тебе

Я буду помнить каждые мгновенья
Которые прошли с тобой
Когда на нас лил сильный ливень
а после - всё так рассцвело

Твой запах, в моей душе навечно
Останется- и ты не забывай
Как я любил тебя родная
Пытался я, вернуть в слезах

Но в тот момент когда ты рядом
Последний день обнял тебя
И позвонил тебе твой - друг
Я понял что ты счастлива...
Прощай моя последняя- Любовь.