Слово о сестре

Александр Смородин
      Am                G7
Ты сидишь с сигаретой в руке,
         Dm   E7    Am
Пепел стряхивая не пол
      F             C
И, читая чужой конспект,
       Dm       H7       E7
Размышляешь совсем о другом.

Припев.
        Аm        A7    Dm      G7             C
Пред тобой на столе паштет и бутылка сухого вина,
      Am              Dm       H7     E7       Am
Этой ночью, сомнения нет, она выпита быть должна.



Каждый пес был твой верный друг,
Ты любила бродить по лесам,
И мечтала, что встретишь вдруг,
В дымке алые паруса. Но...


Только в жизни одна есть соль,
Что в один из прекрасных дней,
Приплывет к тебе, как и к Ассоль,
Молодой и прекрасный Грэй. Но…опять