Когда же женщина в отказе

Виталий Веледницкий
Когда же женщина в отказе
...Так это надо - понимать
Когда мужчина - вот зараза!
...И ох и ах и вашу мать

Как пулемет словами строчит
...Боюсь, запомнить не успеть
Когда вдруг женщина, не хочет
...Так это надо - потерпеть!

Без всяких разных оскорблений
...И без намеков и без слов
Когда мужчина - унижение
...Он, завсегда терпеть готов!

Такое - умозаключение!
...Хотеть все надо, но вдвоем
Должно быть - общее влечение
...Любовь здесь, кстати, ни при чем