Военные фотографии

Алексей Весёлкин
Герои, в бессмертных делах принимая участие,
Становятся ими, уже не причастными к смерти.
Бессмертием только быть может оплачено счастье
Потомков - живите полнее, их подвиг измерьте
    Собою, своею судьбою… Не ради медали
    Они воплощали нас, вечности равновелики,
    Герои, когда, отрывая от страха, кидали
    Себя напролом, в эту вечность. Всмотритесь в их лики.