Долго ль?

Елена Иржанская
Как в немом кино!
По браде текло...
Долго ль
Вариться варениям?
Где-то А, где О...
Всё равно -- темно!!!
Всё -- с одобрения гениев!
"Ты у нас такой!"
"Ты у нас герой!"
Сердоликовое поколение!
Трое поросят... Куры на сносях...
Все попадут в нетление?..
Нет, чтоб Бога знать!
Радость излучать!
Всё -- разговоры
Светские...
Как в дурном кино --
По браде текло...
Евнухи
Неважнецкие!

10.09.2019 год