Васе. Февраль 1987

Клюев Борис Васильевич
Вася милый мой, хороший
Как же я вас всех люблю!
И тебя, и папу Лешу,
И мамулечку твою.

На твои два года глядя,
Шлем тебе большой привет -
Мама, папа, тетя, дядя,
Две бабулечки и дед.

Еще тебя не манят дали,
Ты от мирских забот далек,
Пока не знаешь ты печали.
Цвети, как в поле василек.

Мы с днем рожденья поздравляем
Тебя, наш маленький пострел,
И от души тебе желаем,
Чтоб в меру рос и не болел.