На своем месте

Наталия Екушова
На стене пляшут тени от ночника,
А за окнами спряталась сонная тьма.

Одеяло сбежало с кровати ужом,
Я усну рядом с тепленьким малышом.

Две фигурки на поле мать и дитя,
Разметались под тяжестью сладкого сна.

Руки в тесном объятии сплетутся сильней
Беспокойные пяточки у малышей.

Шлют привет всем кто singles с бокалом в руке
Одиноко гуляет при полной луне.

На Тверской и на Невском до рассвета не спит.
Пробует счастье найти под джазовый бит.

Вам желаю жечь, пить и встретить рассвет.
Прокутить сто ошибок, фартовый билет.

Завязать с расставанием. Прожить год за два.
Пофорсить, посмотреть на планету Земля..

Но а я свое место нашла под луной,
Где под боком сопит малыш дорогой.