просто жизнь

Евгений Яковлев 6
По этим листьям золотым осенним
Он шёл туда где был незванным
По темным дворикам шагал
От этой боли что он прожил
Никто не знал, что испытал

Настал тот день где осветлел
Душа от радости свистела
От красоты душевной ей
Он повстречал ее нежданно.