Так будет! вариант 1

Евгений Уланов
"Прогуляло"время лето,
Заблудилось лето где-то
Продержало у "дверей"
В ожиданьи жарких дней

Будет осень не такая,
Будет осень золотая
И еще теплом и светом
Рассчитается за лето

Будет холодно ночами
Будет жаль кусты с цветами
И бутоны распускаться
Будут с первыми лучами

И на розах будут слезы,
Будут в золоте березы
Лягут листья под ногами
Золотыми "пятаками"

Будет солнце,бабье лето
И осенние рассветы
В них резные листья кленов
Разукрасят осень скоро

Снова жарко будет,сухо,
Листья полетят по кругу
И в осеннем хороводе
Будут падать друг за другом.

Нас "накроет бабье" лето
Поцелуями тепла
И с долгами лета осень
Рассчитается сполна!