Весна в свои права вступает. Март 1987

Клюев Борис Васильевич
Весна в свои права вступает,
И будут яблони в цвету.
Пусть вас она не покидает
Двенадцать месяцев в году.
И чтоб любили вас мужчины,
И чтоб мужчин любили вы,
И комплименты говорили
Друг другу только от души.
А если чувства грудь стеснили
И если ночью не до сна,
То доктора тогда бессильны -
Всему виновница Весна!