Хочу дарить рассвет...

Вера Кретова
 Вера Кретова.



     Хочу дарить рассвет я золотой,
      С молочным утренним туманом,
    С хрустально - изумрудною росой,
     С цветочно - розовым дурманом.

     Прими мой дар, что дает земля
     С голубым небесным океаном,
    Оглянись вокруг, все для тебя
    Красота  природы, как румяна.

      Какие чудеса и мы с тобой       
    Лучик тонкий солнечного света,
      Ручей  он с прозрачною водой
     И ветерок с перекатом цвета.

    Эти горы в  шапках белоснежных
     В облаках  купаются они,
   С ярким солнышком, в лучах нежных...
      Всю красоту эту сохрани.

     Луга с ромашками и пчелами,
  С пением птиц - березовой слезой,
  С луной, таинственными звездами...
 Возьми прекрасный мир - в дар друг родной.



      Минусинск. 2014г.