Осенняя метель

Алла Фефелова
Осенняя метель

Закружила метель из листьев,
Укрывая золотом парки,
Пишет осень волшебной кистью
Городские пейзажи ярко.

Липы сбрасывают кафтаны,
Лист вращается веретёнцем.
Водопад бурлящих фонтанов
Серебром искрится на солнце.

По утрам туман седовласый
Легкой дымкой укрыл низины.
Обнимая осенние трассы,
Полыхает пожар рябины!
       
       10.09.2019*




    Фото Олега Орлова.