больше чем может меньше чем должно

Тёма Коновалов
больше чем может
меньше чем должно
желанье песнь сложит
про поиск что можно

больше чем может
но хочется меньше
презрение что гложет
к пути что полегче

меньше чем должно
но больше не станет
вера - всё ложно
когда смысл канет

ни больше ни меньше
ни падая в крайность
мера всё тоньше
к чувству усталость