Дочке...

Эдуард Двинский
Ты маленькое солнышко моё,
Ты свет и радость, ты моя любовь.
И я хочу сказать тебе одно-
Ты моя жизнь, ты моя кровь.

Моя малышка, ты рости большой,
Но взрослой быть не торопись.
Ты будь весёлой, доброй, озорной,
Со всеми радостью и счастьем поделись.

Я буду рад, когда ты станешь взрослой.
Надеюсь, будешь помнить нас всегда.
Будь ты красивой, честной, светлой.
Горят от счастья пусть твои глаза.

Мы будем рады, я и твоя мама
И твои братья, Серёга и Андрей.
Которых так смешно ты называла-
Андрей мой братик и мой брат Пепей.